Политическая партия «Альтернатива для Германии» посетила Крым.

образовательные лицензии

В связи со сложной политической обстановкой, для депутатов из Германии  согласно Прокуратуре Украины грозит до трех лет лишения свободы, которая заявляет, что политическая партия проникла на «временно оккупированную территорию Украины» и нарушила порядок прибытия.

Европейские власти также недовольны присутствием партии из Германии на территории Крыма, поскольку не признают тот факт, что Крым является частью Российской Федерации.
Напомню, что «Альтернатива для Германии» приехала на территорию Крыма для налаживания контакта с российскими властями.

Хоть и  Республика Крым официальна, назначена территорией Российской Федерации,  перипетии на этот счет продолжаются не первый год и доставляют неудобства лишь жителям и гостям республики, а это мирное население, не желающее конфликтов.
Напомню, что с даты вступления, в  число республик России, в Крыму начались документальные изменения. Начинаю от документов граждан, заканчивая документацией организаций.  Все образовательные учреждения начали получать образовательные лицензии по стандартам Российской Федерации.
Срок выдачи такой лицензии составляет до 60 дней, и получить ее может каждый желающий создать школу в Крыму, или курсы по обучению.
Открыть  свое дело и осуществить мечту. Прекрасная альтернатива работе  в качестве наемного сотрудника.
Если совсем отклониться от темы то, получение образовательной лицензии не так сложно как предполагается и выдается бессрочно.

В этом и многом другом отражаются плюсы присоединения Крыма к России.
Ведь если чтить интересы простых граждан, не столь велико значение смены власти, как тот факт, что открываются новые возможности.