Мэр африканского города Абомей-Калави посетил Крым

Мэр африканского города Абомей-Калави посетил Крым

Скандально известный Крым, все чаще принимает гостей из разных уголков мира, казалась бы что в этом плохого — люди наслышаны, и им интересно из-за чего весь сыр-бор и как выглядит этот рай на земле, за который было столько слов. Причем едут с тихим ожиданием военных действий. Мэр из Африки, тоже ожидал чего-то шокирующего, что увидев мирный город и его спокойных обитателей, был приятно удивлен.
Конечно, с одной стороны учитывая статистику преступлений в Африке, Крым о котором было очень много разговоров представляет из себя абсолютно безопасный город.

Пресса наивно надеется, что приезжающие люди распространяют информацию о реальном положении республики.
Отчасти их надежды все же будут оправданы.
Но, в связи с недавным скандальном туристов их Германии, на которых были заведены уголовные дела на Украине за посещение «временно оккупированной территории».

В свою очередь, туристы приезжают на территорию России, поэтому и являются под защитой нашей страны, не принимая обвинений на счет Украины.

На мой взгляд, есть что-то неправильное в этих санкциях. Да, я понимаю политическое противостояние и не соглашение Европы с  действиями Российской Федерации. Но, по сути, воюют страны, а плохо только людям. Пострадали только жители Крыма, как минимум, потому что гугл, плей-маркет, а также многие приложения и сайты не работают на территории Крыма, напоминает бойкот в средней школе, где самые популярные девчонки говорят «с ними мы дружить не будем» и все вынуждены покорно слушаться.

Отмечу, что сами же туристы вполне довольны после посещения Крыма, хотя бы потому, что в большинстве случаев, они безмятежно проводят отпуск.

А если говорить о Крыму, после вступления в Россию, многое изменилось, особенно для госслужащих. Перемена власти несомненно отразилась на зарплате, графике и загруженности.
Но, помимо всего изменился порядок лицензирования.
Например, если взять за пример, образовательную лицензию, теперь все школы, курсы и прочие учебные заведения обязаны получить лицензию до 2020 года. Что не только затруднило, но и обезопасило ситуацию. Также, касаемо медицинской лицензии, которая теперь разделяется на два  вида: общая медицинская лицензия и лицензия, предназначенная для прерывания беременности.
Это изменение совсем свежее и с точки зрения религии, дает право на убийство.