Наши — не наши! Китайцы в Крыму!

Наши - не наши! Китайцы в Крыму!

Когда кто-то самоотверженно спасает тебя он сразу становится таким добрым и таким своим. Но, не то, чтобы китайцы воевали за крымчан. Нет, они просто сделали большую услугу.

Во время бэлкаута в Крыму, когда бандеровцы отключили всю республику от электричества. И город встал — не работало ничего. На дворе был октябрь и все напоминало конец света, остановилась жизнь во многих городах.

Кабель, который нужно было провезти был только у Германии, но она в последний момент отказалась продавать. К счастью, уже через неделю пересекая множества чужих вод, тихо приплыло судно из Китая, с экипажем того же происхождения, ещё около 60 техников прилетели через Россию.

Именно они прокладывали кабель через Керченский проезд от Краснодарского края до места назначения.

Благодаря их быстрой и качественной работе, вскоре электричество поступило.

После этого случая, китайские инвесторы захотели вложить в агропромышленный бизнес на территории Крыма, порядка 600 млн инвестиций было выделено, пожалуйста тысячи людей были бы трудоустроены в поселках, хорошая альтернатива отсутствию работы.

Был подписан указ о полной экологичности выращиваемых овощей и фруктов.

Но, к сожалению люди начали скандалить и устраивать митинги. В страхе того, что выращиваемые овощи будут на пестицидах, а цены не соответственно низкими. Повода для таких подозрений не было, все мысли были взяты из общих представлениях о китайской аграрной политике.

Теперь же они превратились в чужих иноземцев.

Надеюсь, в скоро времени все разрешится. От себя могу добавить, что с тех пор, как Крым выступил в Российскую Федерацию, изменился уклад. Например, изменилась форма лицензирование деятельности.

Теперь все индивидуальные предприниматели работающие в структурах, подлежащие лицензированию, а именно: образовательные учреждения, заведения продающие алкоголь, реставрационные и другие организации.

Напомню, что получить лицензию не так сложно, как это кажется.

И в большинстве случаев, она является бессрочной.