Из микрорайона Каменска в Симферополе начнут вывоз мусора

Из микрорайона Каменска в Симферополе начнут вывоз мусора

Муниципальное предприятие заключило договор жителями Каменска.
Подписали договор около тысячи человек. Теперь микрорайон начнет функционировать наравне с Симферополем.
Вывоз мусора основная потребность населения любого микрорайона, напомню, что для этой деятельности  необходимо получить лицензию.
Процедура лицензирования на ведение деятельности по обращению с опасными отходами занимает до 45 рабочих дней.

Как вид деятельности, является необычайно выгодным, поскольку сборы за вывоз с одной семьи варьируются от 200  до 350 рублей, при условии, что оплачивает это по умолчанию каждый житель дома, квартала и района.
Эта необходимая услуга, отказаться от которой невозможно.
К тому же,  постоянные затраты включают в себя только бензин и  зарплату для персонала, а если взять не утилизацию, а вывоз мусора, в  штате вполне достаточно 1 – 2 водителей с необходимой квалификацией.

Также низкую конкурентность обеспечивают два фактора:
1. Необходимость получения лицензии на вывоз Опасных Отходов
2. И  то факт, что является незаметной нишей для не посвященных в этот вид бизнеса.
Действительно, мало кто задумывается,  и горит мечтой заниматься мусором. А тем не менее, каждый день люди выбрасывают по неосторожности   и имея намерение, выбрасывают драгоценные и просто хорошие вещи, которые вполне подлежат перепродаже.
Истории о замечательных находках в виде золотых колец, телевизоров и телефонов могут рассказать люди из этой сферы.

Заработок при  разборе мусора может составлять от трех тысяч в день, наверное, потому что это не самая престижная работа. Да, и редкий, особенно в сегодняшних реалиях, захочет променять уютный офис на  мусорную свалку. Поколение кока-колы  имеет особенные взгляды на жизнь, зачастую потребительское отношение ко всему, будь то человеческие отношения или рабочие моменты. Если человек привык только потреблять, он практически не сможет перестроиться на менее «красивую жизнь».
Ценности настолько искажены, что даже за такую ценность как деньги, они готовы залезть в мусор в моральном плане, но заниматься этим физически, зачастую не позволяет Эго.
Зигмунд Фрейд разделял душу и Эго,  наделяя последнее всеми человеческими качествами, как гордыня, наглость и осознанность себя как личности.  Поэтому любая ниша имеет в себе людей, несущих определенное качество.