Депутат из Франции заявил, что Крым исторически является частью России

Депутат из Франции заявил, что Крым исторически является частью России

Споры о Крыме идут не первый год, на Украине эта республика значится как «временно оккупированная территория».

В этом решении ее поддерживала Европа, сделав санкции вслед за Америкой, нарушив все экономические отношения. Следствия санкций оказались плачевными только для Европы, подтвердился тот, факт что Соединённые Штаты могут заменить партнёров. Что касается России, вынуждены были включиться внутренние ресурсы страны, небольшие фермерские компании наладили поставку мяса и наконец стали зарабатывать те деньги, которые уходили на импорт продуктов из соседних стран.

А если взять Европу ситуация оказалась сложной, поскольку согласно законам Евросоюза все роли по продаже на внутренним рынке были распределены по странам. К примеру, если вы проживаете в Польше и производите отличные сыры, но к сожалению не можете выйти на рынок со своим продуктом,  поскольку согласно соглашению на всей территории Евросоюза, продает сыры  Германия. Конечно, вы можете работать как индивидуальный предприниматель, но доход ваш останется ограниченным, поскольку действует соглашение по торговли.

Тем самым, не удивительно что Европа постепенно начала показывать стремление к сотрудничеству и расположение. Напомню, что недавно приезжала политическая делегация из Германии, на которую Украина завела уголовные дела за посещение Крыма без ее ведома.

Депутат из Франции, подчеркнул что он как историк, считает Крым исторически принадлежащим Российской Федерации. И высказал мнение, что Украина в свою очередь должна поддерживать отношения  России и  Европы, а не препятствовать их развитию.

Напомню, присоединение произошло в 2014 году и с тех пор, вызывает абсолютно разную реакцию, это изменение повлекло за собой ряд множество изменений. В том силе затронуло сферу лицензирования. Множество школ,  предприятий и заведений были вынуждены получить лицензии государственного образца.
Начиная от образовательных лицензий заканчивая лицензиями на розничную торговлю алкоголем.