Житель Симферополя отомстил за умершую девушку, расстреляв врачей

Житель Симферополя отомстил за умершую девушку, расстреляв врачей

Массовое убийство произошло вследствие, смерти 16 летней жительницы  Симферополя.

История о том, как девушка заболела менингитом, а ее лечили от сколиоза, активно распространяется по социальным сетям.
Действительно, такое произошло и более того, школьнице назначили прогревания, и, испытывая страшные муки она ходила послушно ходила на процедуры. Вызывает возмущение и тот факт, что скорая отказалась ее госпитализировать, когда у больной поднялась  температура  под  40 градусов. В итоге, девушка скончалась в судорогах.

Основание на отказ от госпитализации не ясно и  нуждается во  вмешательстве  государственных органов,  но по сей день,  остается не выясненным этот момент.

Вскоре после этой истории,  мужчина ворвался с автоматом  и расстрелял врачей скорой помощи, трех женщин и одного мужчину, последнему  удалось выжить.  Уточняется, что личность не известна, поскольку мужчина готовился к такой операции и нанес грим, чтобы выглядеть старше.
Информация  не подтверждена. Но, преступник говорил о мести за человека, который ему был дорог. И умер вследствие врачебной ошибки.

На его поимку был отправлен весь состав полиции. Замечательно, что от лица государственных органов, полиция работает лучше и прилагает максимальные силы на то, чтобы поймать мужчину, в отличии от своих коллег, которые поставили неправильный диагноз и назначили лечение, в следствии которого девочке стало значительно хуже, а  в момент тотального ухудшения состояния – отказались  госпитализировать  ребенка с  температурой  40 градусов. Вследствие чего, повторюсь, девочка в возрасте шестнадцати лет умерла.
Именно поэтому  сейчас активно развивается  платная  медицина, которой выгодно привлекать квалифицированные кадры и лучших врачей. Чтобы открыть  клинику необходимо получить медицинскую лицензию. Этапы получения лицензии достаточно простые на первый взгляд, но каждый из них делится на множество под этапов и имеет подводные камни.
К примеру, если допустить небольшую опечатку в  документе, подаваемом в лицензирующий орган,  то  госпошлина сгорает, а вы автоматически не получаете лицензию.