Крым заселяют жители Российской Федерации

Крым заселяют жители Российской Федерации

Активное заселение Крыма началось с 2015 года. Десятки тысяч людей, согласно статистике мигрировали на полуостров.
Если ранее жители Сибири  переезжали в Краснодарский Край, то теперь всем стал интереснее новый участок России.
В связи, с этим общественное мнение разделилось, одни относятся к таким изменениям  позитивно, другие же наоборот, рассматривают в этом политику государства и видят ущемление прав крымчан, по их мнению, лучшие места предоставляются россиянам, а также льготы и субсидии.

Такие изменения объясняются сменой власти, а соответственно новая кадровая политика, по которой руководители должны иметь определенную квалификацию и эффективность.
Но, при рассмотрении с точки зрения некоторых крымчан, «убрали своих, поставили чужих», отчасти  это имело место быть, но только вследствие отсутствия определенных качеств, а также многие госслужащие решились добровольно покинуть посты, в связи с изменением заработной платы.

Поскольку прирост населения,  обнаружен в основном в селах и деревнях Республики Крым и в некоторой доле приходится на учителей и медицинских работников, что является  прекрасной новостью.   Мне кажется, что противится приросту населения, ровно также как и противится прогрессу.  Ведь конкуренция, является идеальным фильтром для подбора более квалифицированных кадров, а соответственно улучшения качества жизни. Если взять за пример  учителей, очень  часто от их влияния зависят жизни учеников, некоторые раскрывают неокрепшие умы и ставят на путь развития и просвещения, другие же в силу собственной стагнации, не видят потенциал  в детях.

Так вот, прирост населения осуществляется в сельские зоны. Тем самым выявляется основная потребность аграрных предприятий в лицензировании. А именно, медицинская лицензия для осуществления ветеринарной деятельности: лечения и вакцинирование животных. А также является актуальной лицензия Опасные Отходы для вывоза и утилизации мусорных отходов.
Но, если вернутся  к теме. На мой взгляд, в любом изменении можно найти положительные моменты, как и изменение порождает проблемы или, проще говоря задачи, которые необходимо решить.